Cannelloni de Pato

Cannelloni de Pato

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  INGREDIENTES 1 pitada de pimenta branca Flor de sal 1…
Beef Wellington Natal

Beef Wellington de Natal

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Comece por eliminar toda a gordura que houver à superfície da vazia e descarte um pedaço da carne de modo a fazer um pedaço de vitela longo e estreito (com 7/8 cm de largura).
Quiche de Marisco

Quiche de Marisco

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Quiches de Marisco. Comece por preparar a massa misturando a farinha com o sal. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, misturando bem.

Salada de Polvo com Tomate e Coentros

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  INGREDIENTES 800 g de polvo limpo 1 pedaço de…

Peito de Pato com Nozes e Redução de Porto

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Peito de pato com nozes e redução de porto. Comece por dar golpes na pele do pato de modo a formar losangos e chegando até à carne.

Polvo com Batata Doce e Castanhas

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Comece por cozer o polvo numa panela com água fervente temperada com 1 cebola, 1 dente de alho, 1 folha de louro, sal, pimenta e um fio de azeite.

Pernas de Pato com Ananás e Arroz de Passas

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Comece por temperar o pato com dois dentes de alho, picados. Regue com azeite e adicione um raminho de tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe marinar por duas horas.

Ovos Recheados com Aranhas

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Para celebrar o dia de Halloween sugerimos uma receita arrepiante, Ovos Recheados com Aranhas.

Bifes de Vitela com Molho Delicioso

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Para hoje trazemos a receita Bifes de Vitela com Molho Delicioso. Comece por temperar a carne com flor de sal, os dentes de alho laminados e a pimenta.
salada estival

Salada Estival

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Hoje trazemos a Salada Estival, com alface, peito de peru, peito de frango, milho e queijo de cabra curado. Comece por arranjar a alface e corte-a em pedaços pequenos.

Creme de Pescada com Delícias do Mar e Camarão

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Para a receita de hoje, trazemos Creme de Pescada com Delícias do Mar e Camarão. Comece por cozer o peixe e os camarões inteiros em água temperada com uma pitada de sal e molho de piripiri.

Magret de Pato com Molho de Frutos Vermelhos

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Hoje sirva ao jantar Magret de Pato com Molho de Frutos Vermelhos. Comece por dar golpes na pele do pato de modo a formar losangos e chegando até à carne.