Ovos Recheados com Aranhas

Ovos Recheados com Aranhas, com Azeite Acushla

 

 

INGREDIENTES

2 conservas de sardinhas em azeite e oregãos
1 fio de azeite Acushla
1/2 c. chá de salsa fresca
20g de cebola
2 c. sopa de ketchup
6 c. sopa de maionese
Sal q.b.
Tabasco q.b.
8 ovos cozidos
Azeitonas pretas
1 pedaço de pimento vermelho

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por saltear as sardinhas num pouco de azeite, até alourarem um pouco, juntamente com a cebola muito bem picada. Esmague as sardinhas com um garfo, junte-lhes a salsa, a maionese e tempere com sal e tabasco a gosto.

Corte os ovos cozidos a meio, longitudinalmente, retire-lhes as gemas e junte-as ao preparado anterior. Passe a mistura pela varinha mágica até obter um creme homogéneo. Recheie cada metade de clara cozida com o paté que preparou.

Descaroce as azeitonas e coloque uma sobre cada ovo recheado. De cada lado das azeitonas coloque quatro pedacinhos de azeitona de modo a que pareçam as patas da aranha.

Por fim, corte pedacinhos de pimento vermelhos e adicione-os a uma das pontas da azeito de forma a parecerem olhos. Sirva de imediato.