Salada de Polvo com Tomate e Coentros

/
  INGREDIENTES 800 g de polvo limpo 1 pedaço de…

Peito de Pato com Nozes e Redução de Porto

/
Peito de pato com nozes e redução de porto. Comece por dar golpes na pele do pato de modo a formar losangos e chegando até à carne.
Panna Cotta de Romã

Panna Cotta de Mel com Coulis de Romã

/
INGREDIENTES 2.5 folhas de gelatina neutra 1 iogurte grego…

Broas de Azeite e Mel com Nozes

/
INGREDIENTES 100 ml de azeite Acushla 250 ml de água 1…

Margaridas Doces

/
  INGREDIENTES  Margaridas Doces 60 g de manteiga 220…

Queijadas de Requeijão com Amêndoa

/
  INGREDIENTES 1 requeijão pequeno 1 placa de massa…

Salmão com molho de mel e mostarda

/
INGREDIENTES 2 postas de salmão 25 g de mostarda 1…

Salada Exótica com Figos da India

/
  Apesar do Verão já nos ter deixado, uma salada…
Broas de Mel e Limão

Broas de Mel e Limão

/
Descubra estas broas deliciosas nas nossas receitas com mel.

Bagels

/
INGREDIENTES Massa-mãe 200g de farinha 25g de fermento…

Gelatina Artesanal de Mirtilo

/
  INGREDIENTES 500 ml de água 125 g de mirtilos 1-2…

Caril de Grão com Frango e Côco

/
  INGREDIENTES  350 g de grão cozido 450…