Bifes de Vitela com Molho Delicioso

Bifes de Vitela com Molho Delicioso

 

 

INGREDIENTES

4 bifes da vazia de vitelão
3 dentes de alho
2 c. sopa de azeite extra virgem Acushla
330 ml de cerveja
1 c. sopa de manteiga
1 c. sopa de sopa instantânea de cebola
1 pitada de pimenta branca
Flor de sal
Batatas steakhouse

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por temperar a carne com flor de sal, os dentes de alho laminados e a pimenta branca. Reserve por duas horas.

Ao fim desse tempo, aqueça o azeite e junte-lhe a manteiga. Deixe derreter e junte os bifes. Cozinhe-os, de ambos os lados, até estar no ponto que prefere. Transfira os bifes para um prato, mantendo-os aquecidos.

À parte, dissolva a sopa de cebola na cerveja, junte à frigideira e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Junte novamente os bifes, envolva no molho e sirva com as batatas fritas.

 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta