Carpaccio de tomate com queijo de cabra curado com alho & ervas, flor de sal, azeite e biscottinas

A sugestão que vos trazemos hoje é perfeita para uma salada ou para um entrada. Embora seja simples, o sabor é único e delicioso.

Carpaccio de tomate com queijo de cabra curado

INGREDIENTES

Tomate chucha
2/3 de uma embalagem de queijo de cabra curado com alho e ervas
Flor de sal para saladas
Azeite Acushla q.b.
Biscottinas de azeite e sal

 

MODO DE PREPARAÇÃO

– Lave os tomates. Faça rodelas rápidas e perfeitas com a ajuda de uma mandolina.
– Disponha as rodelas de tomate num prato.
– Tempere a gosto com flor de sal para saladas.
– Distribua por cima os cubos de queijo de cabra curado com alho & ervas.
– Regue a gosto com algumas gotas de azeite biológico.
– Sirva e acompanhe a gosto do bicottinas de azeite biológico e sal.

 

Prato Caseiro
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta