Creme de Pescada com Delícias do Mar e Camarão

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INGREDIENTES

2 pescadinhas do Cabo
1 cebola
100g de tomate triturado
1 mão cheira de camarão inteiro
3 batatas médias
200g de couve flor
1/2 pimento vermelho
1 pedaço de pimento amarelo
1 fio de azeite
150g palitos de delícias do mar
Flor de sal
Molho de piripiri q.b.
1 pitada de pimenta branca
1 ramo de salsa e coentros
Biscottinas redondas de alho e salsa
Coentros frescos

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por cozer o peixe e os camarões inteiros em água temperada com uma pitada de sal e molho de piripiri. Retire as espinhas ao peixe e lasque-o, descasque os camarões e reserve. Reserve também a água da cozedura, coada.

Refogue levemente a cebola no azeite, junte o tomate picado e deixe cozinhar um pouco.

Junte as batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos, os pimentos em pedaços e a couve flor partida em pedaços. Cubra com a água da cozedura do peixe e aguarde que todos os legumes cozam.

Rectifique de sal e pimenta e triture com a varinha mágica. Adicione água a gosto, leve novamente ao lume e acrescente as delícias do mar desfiadas, o peixe em lascas e o camarão descascado.

Sirva quente, polvilhada uma quantidade generosa e acompanhada por biscottinas redondas de azeite e sal.

 

 

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