Espetadas de Salmão Selvagem

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INGREDIENTES

1 lombo de salmão selvagem do Alasca

1 ananás

1 fio de azeite Acushla

Pimenta rosa

Flor de sal

Palitos de madeira longos

Batatas mediterrâneas

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por limpar o lombo de salmão, retirando-lhe a pele e espinhas. Corte em cubos de tamanho semelhante. Tempere com flor de sal, fio de azeite Acushla e pimenta rosa. Deixe marinar por 30 minutos.

Após os 30 minutos, descasque o ananás e corte-o também em cubos.

Adicione, alternadamente, os cubos de salmão e ananás aos palitos de madeira de modo a formar espetadas. Leve a grelhar, numa chapa quente, por pouco tempo de cada lado, uma vez que este salmão cozinha rapidamente.

Enquanto isto, leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, as batatas até dourarem.

 

 

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