Espetadas de Salmão Selvagem
INGREDIENTES
1 lombo de salmão selvagem do Alasca
1 ananás
1 fio de azeite Acushla
Pimenta rosa
Flor de sal
Palitos de madeira longos
Batatas mediterrâneas
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por limpar o lombo de salmão, retirando-lhe a pele e espinhas. Corte em cubos de tamanho semelhante. Tempere com flor de sal, fio de azeite Acushla e pimenta rosa. Deixe marinar por 30 minutos.
Após os 30 minutos, descasque o ananás e corte-o também em cubos.
Adicione, alternadamente, os cubos de salmão e ananás aos palitos de madeira de modo a formar espetadas. Leve a grelhar, numa chapa quente, por pouco tempo de cada lado, uma vez que este salmão cozinha rapidamente.
Enquanto isto, leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, as batatas até dourarem.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!