Lombinhos de Porco no Forno com Castanha

Lombinhos de Porco no Forno com Castanha

 

INGREDIENTES

2 lombinhos de porco

400 g de batata pequena

300 g de castanhas descascadas

2 c. sopa de azeite virgem extra Acushla

3 dentes de alho, bem picados

1 dl de vinho branco

1 c. chá de pimentão doce

1 pitada de pimenta branca

1/3 de c. café de louro em pó

250 ml de caldo de carne

Sal q.b.

Tabasco q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Num recipiente pequeno, misture o azeite, o vinho branco, os alhos picados, o pimentão-doce, o louro, o tabasco, o sal e a pimenta branca.

Transfira os lombinhos para um refratário e regue com a marinada que preparou, envolva, e deixe repousar por 2 horas, pelo menos.

Após este tempo, salpique a carne com o caldo de carne e, em torno deste, disponha as batatas inteiras (se não forem pequenas, corte-as em pedaços).

Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, por, cerca de, 50 minutos. A meio da cozedura, acrescente as castanhas descascadas, envolva tudo muito bem e deixe terminar de assar.

 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta