Medalhões de pescada com alho, coentros, tomate e batatatinha

 

INGREDIENTES

2 Medalhões de pescada
Tomates cherry q.b.
60gr de azeite Acushla (30gr + 30gr)
6 dentes de alho (3 + 3)
20gr de coentros (10gr + 10gr) (Aromáticas Vivas)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1000gr de água
400gr de batatinhas
Azeitonas pretas q.b.
Broa

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por colocar no copo 30gr de azeite Acushla, 3 dentes de alho e 10gr de coentros. Pique 3 Seg. / Vel. 8.

A seguir refogue durante 3 Min. / Varoma / Vel. 1.

Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada assim como os tomates cherry cortados em metades. Tempere a gosto com sal e pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros. De seguida feche o papelote, mas tenha o cuidado de não obstruir o buraquinhos que permitem a passagem de vapor. Reserve.

De seguida coloque no copo a água e o sal. Coloque o cesto com as batatas previamente lavadas e com casca. Coloque a varoma e coza. Pragreme 25 min/Varoma/vel 1. Ao fim deste tempo retire e reserve.

Coloque no copo as restantes 30gr de azeite, os outros 3 dentes de alho e mais 10gr de coentros, pique 3 seg/vel 8. Refogue durante 3 Min. / Varoma / Vel. 1.

Enquanto refoga pele as batatas.

Sirva os medalhões de pescada com os tomates e com as batatas envolvidas no azeite, alho e os coentros.

Acompanhe com azeitonas pretas e broa.

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