Medalhões de Pescada com Broa e Arroz de Legumes Chineses

 

INGREDIENTES PARA OS MEDALHÕES

Medalhões de pescada

Azeitonas pretas

Coentros

Broa

Azeite Acushla

Sal q.b.

Pimenta q.b.

tomate cherry

 

INGREDIENTES PARA O ARROZ

Arroz agulha

1 Cebola

3 Dentes de alho

Azeite Acushla

Mistura de legumes chineses q.b.

Sal q.b.

Água q.b.

 

 

INGREDIENTES PARA O ARROZ

Coloque os medalhões de pescada no pyrex. De seguida elimine os caroços das azeitonas. Pique as azeitonas, com pedaços de broa, coentros, sal e pimenta. Retire, misture com azeite biológico e “barre” os medalhões de pescada com esta pasta. Regue ainda com mais azeite, adicione os tomates previamente lavados e cortados ao meio.

Leve ao forno até estar assado e com a crosta crocante.

Entretanto prepare o arroz. Com uma mandolina, pique a cebola. Esta tarefa leva apenas uns segundos. Pique os dentes de alho. Coloque a cebola e os dentes de alho num tacho, adicione um pouco de azeite e deixe refogar ligeiramente. Junte os vegetais chineses e envolva-os bem no refogado. Adicione agora o arroz e deixe fritar lentamente. Finalmente junte a água e o sal e deixe cozer.

Sirva os medalhões com o arroz de legumes chineses e brócolos cozidos.

 

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