Medalhões de Pescada com Broa e Arroz de Legumes Chineses
INGREDIENTES PARA OS MEDALHÕES
Medalhões de pescada
Azeitonas pretas
Coentros
Broa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
tomate cherry
INGREDIENTES PARA O ARROZ
Arroz agulha
1 Cebola
3 Dentes de alho
Azeite Acushla
Mistura de legumes chineses q.b.
Sal q.b.
Água q.b.
INGREDIENTES PARA O ARROZ
Coloque os medalhões de pescada no pyrex. De seguida elimine os caroços das azeitonas. Pique as azeitonas, com pedaços de broa, coentros, sal e pimenta. Retire, misture com azeite biológico e “barre” os medalhões de pescada com esta pasta. Regue ainda com mais azeite, adicione os tomates previamente lavados e cortados ao meio.
Leve ao forno até estar assado e com a crosta crocante.
Entretanto prepare o arroz. Com uma mandolina, pique a cebola. Esta tarefa leva apenas uns segundos. Pique os dentes de alho. Coloque a cebola e os dentes de alho num tacho, adicione um pouco de azeite e deixe refogar ligeiramente. Junte os vegetais chineses e envolva-os bem no refogado. Adicione agora o arroz e deixe fritar lentamente. Finalmente junte a água e o sal e deixe cozer.
Sirva os medalhões com o arroz de legumes chineses e brócolos cozidos.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!