Mel em Pratos Quentes
Sabia que cada vez mais, o mel é utilizado em pratos quentes?
(Receita de Nárwen’s Cuisine) |
Muitas pessoas vêem o mel como um ingrediente simples, utilizado no chá ou em tostas, contudo, tem crescido a sua utilização em pratos quentes, num número infinito de receitas. Devido às suas propriedades naturalmente doces e puras, o mel é capaz de proporcionar um sabor único e inigualável à sua receita, para além de trazer inúmeros benefícios à sua saúde.
Capaz de proporcionar o balanço perfeito, entre o doce e o salgado, o mel é o ingrediente perfeito para quem tem um paladar requintado e gosto por explorar receitas novas. |
Para além de ser um sabor puro da natureza, o mel é capaz de proporcionar um toque especial a qualquer receita, seja ela doce ou salgada.
Neste momento, o Acushla está a promover um passatempo, onde desafia os participantes a confeccionar um prato, que inclua azeite e mel. Este prato, pode ser doce ou salgado, frio ou quente, dependendo da imaginação de cada concorrente.
Dê asas à sua criatividade culinária e participe até dia 13 de Fevereiro. Se for o autor da receita mais criativa receberá um Pack Especial Acushla para oferecer a quem mais gosta.
Inspire-se e ofereça Paixão neste Valentine’s Day!
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!