Mel em Pratos Quentes

Sabia que cada vez mais, o mel é utilizado em pratos quentes?

 

Boiao_Mel_eb2bd7b1-f525-4820-9177-5def8db90b4a_1024x1024

(Receita de Nárwen’s Cuisine)

Muitas pessoas vêem o mel como um ingrediente simples, utilizado no chá ou em tostas, contudo, tem crescido a sua utilização em pratos quentes, num número infinito de receitas. Devido às suas propriedades naturalmente doces e puras, o mel é capaz de proporcionar um sabor único e inigualável à sua receita, para além de trazer inúmeros benefícios à sua saúde.

Capaz de proporcionar o balanço perfeito, entre o doce e o salgado, o mel é o ingrediente perfeito para quem tem um paladar requintado e gosto por explorar receitas novas.

Para além de ser um sabor puro da natureza, o mel é capaz de proporcionar um toque especial a qualquer receita, seja ela doce ou salgada.

Neste momento, o Acushla está a promover um passatempo, onde desafia os participantes a confeccionar um prato, que inclua azeite e mel. Este prato, pode ser doce ou salgado, frio ou quente, dependendo da imaginação de cada concorrente.

Dê asas à sua criatividade culinária e participe até dia 13 de Fevereiro. Se for o autor da receita mais criativa receberá um Pack Especial Acushla para oferecer a quem mais gosta.

Inspire-se e ofereça Paixão neste Valentine’s Day!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta