Mimos de Pescada com Cogumelos e Natas

Mimos de Pescada com Cogumelos e Natas

 

 

INGREDIENTES

8 mimos de pescada
300 g de cogumelos brancos, frescos
Sumo de 1/2 limão
Sal q.b.
1 pitada de pimenta branca
200 ml de natas
3 dentes de alho picado
1 c. sopa de farinha
100 ml de leite
1/2 c. chá de tomilho fresco
4 c. sopa de azeite Acushla

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por colocar o peixe num recipiente e tempere-o com sal, pimenta e alho laminado. Regue com o sumo de limão e o leite e deixe marinar por duas horas.

Aqueça o azeite e adicione-lhe o peixe, previamente passado por farinha, e deixe-os alourar.

Junte os cogumelos laminados e polvilhe com o tomilho. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por 8 minutos. Regue com as natas e deixe o molho engrossar ligeiramente.

Retigique os temperos.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta