Receitas com Azeite: Bacalhau Assado com Crumble de Broa e Farinheira

bacalhau assado com crumble de broa e farinheira

 

INGREDIENTES

2 postas de bacalhau

2 dente de alho

1 cebola

½ farinheira

1 fatia grossa de broa de milho

Azeite Acushla q.b.

1 pitada de pimenta branca

Flor de sal

Batatas noisettes

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por regar o fundo de um refratário com azeite Acushla e adicione-lhe a cebola em rodelas e os dentes de alho laminados. Tempere com um pouco de sal e reserve.

Enquanto isto, retire a pele à farinheira, esmigalhe-a com um grafo e adicione-a a uma frigideira sem adição de gordura. Deixe-a libertar os seus sucos, em lume brando, e adicione-lhe a broa esfarelada. Mexa para que se misturem bem os dois ingredientes e deixe cozinhar um pouco.

Disponha as postas de bacalhau sobre a camada de cebola e regue com azeite. Cubra o bacalhau com o crumble de farinheira e regue com um pouco mais de azeite.

Tape com folha de alumínio e leve a assar, em forno previamente aquecido, a 180ºC durante cerca de 30-40 minutos.

A 15 minutos do fim, leve as batatas noisettes ao forno também.

 

Receita by Nárwen’s Cuisine

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta