Receitas com Azeite: Bacalhau Puerto Bahia

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INGREDIENTES 

2 postas de bacalhau

2 rodelas de abacaxi

4 camarões

1/2 cebola média

1 dente de alho

150 g de tomate triturado

75 ml de azeite Acushla

Molho de piripiri q.b.

Cebolinho fresco q.b.

1 pitada de pimenta branca

Farinha q.b.

Sal q.b.

Batatas bravas

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Tempere os camarões com sal e pimenta.

Passe as postas de bacalhau, previamente descongeladas, por farinha.

Aqueça o azeite e frite o bacalhau de ambos os lados, até dourar e começar a lascar. Retire-o para um prato e frite os camarões. Retire-os também, remova as suas cabeças e guarde-os juntamente com o bacalhau.

Ao azeite restante, junte-lhe a cebola e o dente de alho, muito bem picados, e deixe-os amolecer. Acrescente o abacaxi cortado em pequenos cubos e o tomate triturado. Tempere com sal, pimenta e molho de piripiri e deixe cozinhar um pouco.

Sirva o bacalhau regado com o molho e polvilhado com cebolinho fresco e picado. Acompanhe com os camarões e batatas bravas.

 

Receita by Nárwen’s Cuisine

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