Receitas com Azeite: Creme de castanhas com aipo e tomilho

f resized 600

INGREDIENTES
500 g de castanhas peladas
2 c. sopa de Acushla
2 talos de aipo pequenos
2 cebolas
2 cenouras
2 L de caldo de carne
1 pitada de pimenta
1 pé de tomilho
Sal q.b.
Croutons simples q.b

MODO DE PREPARAÇÃO
Aqueça o azeite e junte-lhe as cebolas picadas, deixando-as amolecer. Junte a cenoura em cubinhos e o aipo em pedaços pequenos. Deixe refogar por 2-3 minutos e junte as folhas de tomilho, as castanhas e o caldo de carne. Envolva e deixe cozinhar cerca de 30 minutos ou até todos os legumes se encontrarem cozinhados.

Passe a mistura pelo processador de alimentos e reduza a puré. Leve novamente ao lume, retifique o sal e junte mais água, se necessário.

Sirva quente, acompanhado de croutons simples.

 

Receita by Narwen’s Cuisine

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta