Receitas com Azeite: Esparguete sem Glúten com Espargos e Camarões
INGREDIENTES
200 g de esparguete sem glúten
10 camarões inteiros
6 espargos
5 c. sopa de azeite Acushla
4 dentes de alho
1 pitada de pimenta branca
Flor de sal q.b.
Raspa de limão
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por descascar os camarões deixando-lhes a cauda.
Aqueça o azeite Acushla, junte-lhe o alho em fatias não muito finas e, em lume brando, vá acrescentando o camarão e os espargos em pedaços de 2cm.
Tempere com flor de sal e pimenta branca e deixe-os cozinhar durante uns minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isto, coza a massa em água fervente temperada de sal até de encontrar al dente. Escorra-a e adicione-a aos camarões. Deixe cozinhar por mais 3-5 minutos, envolvendo delicadamente.
Sirva de imediato polvilhado com raspa de limão.
Receita by Nárwen’s Cuisine
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!