Receitas com Azeite: Esparguete sem Glúten com Espargos e Camarões

esparguete sem gluten com espargos e camaroes

 

INGREDIENTES

200 g de esparguete sem glúten

10 camarões inteiros

6 espargos

5 c. sopa de azeite Acushla

4 dentes de alho

1 pitada de pimenta branca

Flor de sal q.b.

Raspa de limão

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por descascar os camarões deixando-lhes a cauda.

Aqueça o azeite Acushla, junte-lhe o alho em fatias não muito finas e, em lume brando, vá acrescentando o camarão e os espargos em pedaços de 2cm.

Tempere com flor de sal e pimenta branca e deixe-os cozinhar durante uns minutos, mexendo de vez em quando.

Enquanto isto, coza a massa em água fervente temperada de sal até de encontrar al dente. Escorra-a e adicione-a aos camarões. Deixe cozinhar por mais 3-5 minutos, envolvendo delicadamente.

Sirva de imediato polvilhado com raspa de limão.

 

Receita by Nárwen’s Cuisine
 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta