Receitas com Azeite: Salada de Atum com Biscottinas de Tomate e Oregãos

 

receita resized 600 

INGREDIENTES

2 conservas de atum em azeite 
1 cebola roxa
100 g de azeitonas pretas inteiras e descaroçadas 
200 g de tomate cereja
1 fio de azeite Acushla
1 fio de vinagre 
2 alfaces baby
1 pepino pequeno
1 pitada de pimenta 
Sal q.b. 
Biscottinas de tomate e oregãos q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por lavar muito bem o pepino e corte-o em cubos sem lhe retirar a casca. Corte o tomate em gomos e a cebola roxa em tiras finas.

Lave alfaces e adicione as suas folhas a um prato de servir. Sobre esta cama, adicione o pepino, o tomate e o atum em pedaços.

Polvilhe com a cebola e tempere com sal, pimenta, azeite Acushla e vinagre.

Sirva de imediato.

 

receita by Nárwen’s Cuisine

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta