Receitas com Azeite: Salada de Atum com Biscottinas de Tomate e Oregãos
INGREDIENTES
2 conservas de atum em azeite
1 cebola roxa
100 g de azeitonas pretas inteiras e descaroçadas
200 g de tomate cereja
1 fio de azeite Acushla
1 fio de vinagre
2 alfaces baby
1 pepino pequeno
1 pitada de pimenta
Sal q.b.
Biscottinas de tomate e oregãos q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar muito bem o pepino e corte-o em cubos sem lhe retirar a casca. Corte o tomate em gomos e a cebola roxa em tiras finas.
Lave alfaces e adicione as suas folhas a um prato de servir. Sobre esta cama, adicione o pepino, o tomate e o atum em pedaços.
Polvilhe com a cebola e tempere com sal, pimenta, azeite Acushla e vinagre.
Sirva de imediato.
receita by Nárwen’s Cuisine
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!