Receitas com Azeite: Salada de Melão e Presunto com Molho Agridoce

 

 

12 resized 600 

 

 

INGREDIENTES

200 g de presunto

1/2 melão verde

1 alface

 

 

Molho Agridoce:

6 colheres de sopa de azeite biológico virgem extra Acushla

2 colheres de sopa de mel biológico Acushla

6 colheres de sopa de vinagre 

2 colheres de sopa de mostarda 

1 pitada de pimenta branca 

Sal q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Lave a alface, corte-as em pedaços pequenos e forre uma travessa de servir com a mesma. 
Forme bolinhas de melão com um utensílio próprio para o efeito (ou corte-o em pedaços pequenos) e reserve. Faça um rolinho com cada fatia de presunto e corte-o a meio formando dois rolos mais pequenos.
Na travessa que preparou, e sobre a cama de alface, adicione rolinhos de presunto intercalados com as bolinhas de melão.
Sirva de imediato regado com o molho agridoce.
Para preparar o molho agridoce deve misturar o azeite com o mel e o vinagre. Acrescente a mostarda mexendo bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.

 

Receita by Nárwen’s Cuisine

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta