Receitas com Azeite: Salada de Radiatori com Queijo de Cabra e Linguiça
INGREDIENTES
200 g de massa radiatori
1 bife de peru grelhado
2 linguiças
cebolinho fresco e picado q.b.
1 embalagem de queijo curado com alho e ervas
1 fio de azeite Acushla
1 dente de alho picado finamente
flor de sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por cozer a massa em água abundantemente temperada de sal. Quando se encontrar al dente, escorra-a e deixe-a arrefecer.
Enquanto isto, pique o alho finamente e junte-o ao azeite e leve-o a aquecer por um minuto. Retire do lume e deixe arrefecer.
A um prato de servir, adicione a massa, o bife de peru cortado em tiras finas, as linguiças em rodelas e o queijo de cabra. Envolva tudo muito bem, adicione o cebolinho picado e regue com o azeite temperado.
Sirva de imediato.
Receita by Nárwen’s Cuisine
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!