Receitas com Azeite: Salmão Grelhado com Salada de Pimentos
INGREDIENTES
2 postas de salmão
1/2 limão em sumo
2 colheres sopa de azeite Acushla
1 dente de alho esmagado
1 colher de cebola picada
Sal q.b.
2 pimentos vermelhos
2 pimentos verdes
2 pimentos amarelos
4 dentes de alho
50 ml de azeite Acushla
3 colheres sopa de vinagre
Sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere o salmão com sumo de limão, alho, cebola, sal e azeite e deixe marinar por 1 hora no frigorífico.
Após este tempo, escorra o salmão da marinada e leve-o a grelhar de ambos os lados.
Enquanto isto, lave muito bem os pimentos e leve-os a grelhar, virando-os até estarem assados de todos os lados. Pele os pimentos, faça-os em tiras e limpe-os de todas as peles brancas e sementes.
Coloque os pimentos no recipiente, junte os dentes de alho descascados e picados e tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
Sirva o salmão regado com um fio de azeite e acompanhado da salada de pimentos.
Receita by Nárwen’s Cuisine
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