Receitas com Azeite: Spaghetti al Nero di Seppia com Gambas

spaghetti nero com gambas resized 600

 

INGREDIENTES

150 g de massa Spaghetti al Nero di Seppia
10 gambas
100 g de camarão descascado
5 colheres sopa de Acushla
4 dentes de alho
1 pitada de pimenta branca
Flor de sal q.b.
Coentros frescos q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Descasque as gambas, junte-as aos camarões descascados e tempere com flor de sal e pimenta.
Aqueça o azeite, junte-lhe o alho em fatias não muito finas e, em lume brando, vá acrescentando as gambas e depois o camarão. Deixe-os cozinhar durante uns minutos, virando de vez em quando.
Enquanto isto, coza a massa em água fervente temperada de sal até de encontrar al dente. Escorra-a e adicione-a ao marisco. Deixe cozinhar por mais 3-5 minutos, envolvendo delicadamente.
Sirva de imediato polvilhado com coentros frescos. Bom apetite!

Receita by Narwen’s Cuisine

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta