Receitas com Azeite:Tapas de Broa com Bacalhau e Alho Negro

Foto resized 600

INGREDIENTES

3 conservas de bacalhau em azeite e alho

6 fatias grandes de broa de milho

1 fio de azeite Acushla

6 dentes de alho negro

100 g de tomate cereja vermelho

100 g de tomate cereja amarelo

1 pitada de mistura de alho e salsa

Sal q.b.

Folhas de salsa fresca q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Corte a broa de milho em fatias grandes, aqueça-as um pouco e regue-as com 1 fio de azeite. Reserve.

À parte, corte os tomates cereja em quartos e tempere com flor de sal e a mistura de alho e salsa, deixando tomar sabor por 5 minutos.

Adicione a mistura de tomate sobre as fatias de pão, deixando uma camada completa com os mesmos. Cubra com pedaços de bacalhau, regue com o seu próprio molho e acrescente alho negro laminado.

Decore com folhas de salsa e sirva de imediato.

 

Receita by Nárwen’s Cuisine

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta