Salada de Morangos, Queijo Cabra e Nozes Pecan

salada com morangos, queijo cabra e nozes pecan

Ingredientes:

  • 100 gr Rucula
  • 100 gr de Alface
  • 150 gr Queijo Cabra
  • 1 chávena de Nozes pecan
  • 100 gr de Ervilhas cozidas
  • 50 gr de Arandos
  • Morangos biológicos q.b.

Para o vinagrete:

  • 80 ml de Azeite Virgem Extra Acushla
  • Sumo de ½ limão biológico
  • 1/2 chávena de morangos bilógicos
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • Sal q.b.
  • Pimenta moída no momento q.b.

Preparação:

  1. Comece por lavar a rucula e a alface, cortando as folhas de alface em pedaços mais pequenos.
  2. Corte o queijo de cabra em cubos e os morangos em quartos.
  3. Numa taça ou numa travessa de servir, coloque a alface, a rucula, as nozes pecan, o queijo de cabra, as ervilhas e os arandos.
  4. Prepare o vinagrete. Num copo alto coloque os morangos cortados, o azeite, o sumo de limão, o mel, sal e pimenta. Triture tudo. Rectifique os temperos.
  5. Tempere a salada com um pouco de molho de sirva.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta