Salada Exótica com Figos da India
Apesar do Verão já nos ter deixado, uma salada sabe sempre bem. Nutritiva e deliciosa, aqui fica a sugestão!
INGREDIENTES
4 figos da Índia
400 g de fiambre de peru fumado
1 manga
1 ramo de rúcula
100 g de arandos desidratados
MOLHO
1 colher de sobremesa de mel Acushla
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de azeite Acushla
6 colher de sopa de iogurte natural
Sal a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave e arranje a rúcula e disponha-a num prato de servir. Adicione-lhe cubos de fiambre e de manga e acrescente pedaços de figos da Índia descascados.
Por fim, salpique uma boa porção de arandos desidratados e regue como molho que deve confeccionar misturando todos os ingredientes com o auxilio de um fouet.
Sirva de imediato.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!