Salada de Legumes Asiáticos

 

INGREDIENTES

1 Embalagem de mistura de legumes asiáticos
Cogumelos frescos q.b.
8 palitos de delícias do mar
Queijo de cabra, vaca e ovelha curado Serra da Vila
Raíz de gengibre q.b.
Azeite biológico Acushla
Piripiri moído
Queijo
Pimenta q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Molho de soja q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por colocar no fundo do wok azeite. Junte piripiri moído, pimenta e raiz de gengibre ralada. Junte sementes de sésamo a gosto. Quanto estiver quente adicione os cogumelos arranjados e cortados em pedaços e deixe corar um pouco.

 

A seguir junte os legumes chineses. Adicione molho de soja a gosto. Depois de cozinhar um pouco, junte as delícias do mar cortadas em pedaços.

 

Sirva com as lascas de queijo

 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta