Salada Morna de Peixe e Marisco
INGREDIENTES
100 g de camarão descascado
200 g de esparguete
2 conservas de sardinhas, em azeite
100 g de cogumelos frescos
1 cenoura grande
1 fio de azeite extra virgem Acushla
1 pitada de sal
2 dentes de alho
Coentros ou cebolinho picado
1 raminho de rúcula
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por cozer o esparguete em água abundante temperada de sal. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite Acushla e junte-lhe os dentes de alho, deixando-os libertar o seu aroma. Adicione o camarão e os cogumelos frescos laminados. Tempere com sal e pimenta. Quando os camarões adquirirem um tom rosado de ambos os lados, adicione o esparguete e envolva delicadamente.
Quando a massa estiver quente, transfira-a para uma saladeira e acrescente a cenoura ralada, as sardinhas (e o azeite da conserva) as folhas de rúcula e os coentros ou cebolinho picado.
Envolva novamente e sirva de imediato.
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