Salada Waldorf com Mel

 

INGREDIENTES

1 alface frisada

1 talo de aipo

2 maçãs vermelhas grandes

2 colheres de sopa de sultanas

50 g de miolo de noz

Croutons q.b.

 

MOLHO

1 fio de azeite virgem extra Acushla

125 g de iogurte natural

2 colheres de sopa de maionese

1 colher de chá de mel Acushla

1/2 colher de chá de raspa de limão

1 pitada de pimenta

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Num prato de servir, coloque a alface lavada e cortada em pequenos pedaços. Polvilhe-a com as sultanas, as nozes em pedaços e os croutons. Acrescente o aipo e a maça em pedacinhos.
À parte, misture a maionese com o mel e junte-lhe o iogurte aos poucos, mexendo sempre.
Acrescente a raspa de limão e o azeite, envolva e tempere com pimenta. bata um pouco até obter um molho homogéneo e regue a salada com o mesmo.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta