Choquinhos à Lagareiro

choquinhos a lagareiro

 

INGREDIENTES

600 g de choquinhos limpos
600 g de batata pequena
150 ml de azeite virgem extra Acushla
1 cebola pequena picada
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 pitada de pimenta branca
Flor de sal
Salsa e coentros frescos q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por temperar os choquinhos com sal e pimenta branca.

Coloque as batatas num tabuleiro e polvilhe-as com sal. Leve-as ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por 10 minutos.

Acrescente os chocos às batatas e adicione também a cebola picada e os dentes de alho laminados. Junte coentros e salsa picados grosseiramente e regue com o azeite.

Leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até o choco e as batatas estarem tenros.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta