Lombinhos de Porco no Forno com Castanha
INGREDIENTES
2 lombinhos de porco
400 g de batata pequena
300 g de castanhas descascadas
2 c. sopa de azeite virgem extra Acushla
3 dentes de alho, bem picados
1 dl de vinho branco
1 c. chá de pimentão doce
1 pitada de pimenta branca
1/3 de c. café de louro em pó
250 ml de caldo de carne
Sal q.b.
Tabasco q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Num recipiente pequeno, misture o azeite, o vinho branco, os alhos picados, o pimentão-doce, o louro, o tabasco, o sal e a pimenta branca.
Transfira os lombinhos para um refratário e regue com a marinada que preparou, envolva, e deixe repousar por 2 horas, pelo menos.
Após este tempo, salpique a carne com o caldo de carne e, em torno deste, disponha as batatas inteiras (se não forem pequenas, corte-as em pedaços).
Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, por, cerca de, 50 minutos. A meio da cozedura, acrescente as castanhas descascadas, envolva tudo muito bem e deixe terminar de assar.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!