Receitas com Azeite: Creme de castanhas com aipo e tomilho
INGREDIENTES
500 g de castanhas peladas
2 c. sopa de Acushla
2 talos de aipo pequenos
2 cebolas
2 cenouras
2 L de caldo de carne
1 pitada de pimenta
1 pé de tomilho
Sal q.b.
Croutons simples q.b
MODO DE PREPARAÇÃO
Aqueça o azeite e junte-lhe as cebolas picadas, deixando-as amolecer. Junte a cenoura em cubinhos e o aipo em pedaços pequenos. Deixe refogar por 2-3 minutos e junte as folhas de tomilho, as castanhas e o caldo de carne. Envolva e deixe cozinhar cerca de 30 minutos ou até todos os legumes se encontrarem cozinhados.
Passe a mistura pelo processador de alimentos e reduza a puré. Leve novamente ao lume, retifique o sal e junte mais água, se necessário.
Sirva quente, acompanhado de croutons simples.
Receita by Narwen’s Cuisine
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!