Receitas com Azeite: Salada de Melão e Presunto com Molho Agridoce
INGREDIENTES
200 g de presunto
1/2 melão verde
1 alface
Molho Agridoce:
6 colheres de sopa de azeite biológico virgem extra Acushla
2 colheres de sopa de mel biológico Acushla
6 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de mostarda
1 pitada de pimenta branca
Sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave a alface, corte-as em pedaços pequenos e forre uma travessa de servir com a mesma.
Forme bolinhas de melão com um utensílio próprio para o efeito (ou corte-o em pedaços pequenos) e reserve. Faça um rolinho com cada fatia de presunto e corte-o a meio formando dois rolos mais pequenos.
Na travessa que preparou, e sobre a cama de alface, adicione rolinhos de presunto intercalados com as bolinhas de melão.
Sirva de imediato regado com o molho agridoce.
Para preparar o molho agridoce deve misturar o azeite com o mel e o vinagre. Acrescente a mostarda mexendo bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Receita by Nárwen’s Cuisine
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!