Receitas com Azeite:Tapas de Broa com Bacalhau e Alho Negro
INGREDIENTES
3 conservas de bacalhau em azeite e alho
6 fatias grandes de broa de milho
1 fio de azeite Acushla
6 dentes de alho negro
100 g de tomate cereja vermelho
100 g de tomate cereja amarelo
1 pitada de mistura de alho e salsa
Sal q.b.
Folhas de salsa fresca q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a broa de milho em fatias grandes, aqueça-as um pouco e regue-as com 1 fio de azeite. Reserve.
À parte, corte os tomates cereja em quartos e tempere com flor de sal e a mistura de alho e salsa, deixando tomar sabor por 5 minutos.
Adicione a mistura de tomate sobre as fatias de pão, deixando uma camada completa com os mesmos. Cubra com pedaços de bacalhau, regue com o seu próprio molho e acrescente alho negro laminado.
Decore com folhas de salsa e sirva de imediato.
Receita by Nárwen’s Cuisine
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!