Salada Exótica com Figos da India

g-resized-600

 

Apesar do Verão já nos ter deixado, uma salada sabe sempre bem. Nutritiva e deliciosa, aqui fica a sugestão!

 

INGREDIENTES

4 figos da Índia
400 g de fiambre de peru fumado
1 manga
1 ramo de rúcula
100 g de arandos desidratados

 

MOLHO

1 colher de sobremesa de mel Acushla
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de azeite Acushla
6 colher de sopa de iogurte natural
Sal a gosto

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Lave e arranje a rúcula e disponha-a num prato de servir. Adicione-lhe cubos de fiambre e de manga e acrescente pedaços de figos da Índia descascados.

Por fim, salpique uma boa porção de arandos desidratados e regue como molho que deve confeccionar misturando todos os ingredientes com o auxilio de um fouet.

Sirva de imediato.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta