Salmão com molho de mel e mostarda

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INGREDIENTES

2 postas de salmão
25 g de mostarda
1 c. sopa de mel Acushla
1 fio de azeite Acushla
1 colher sopa de manteiga
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de alho em pó
Sumo de limão a gosto
Sal q.b.
175 g de arroz selvagem
350 ml de água
1 fio de azeite suave
1/2 cebola
Sal q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por temperar as postas de salmão com sal, pimenta branca e sumo de limão, deixando marinar por 1 hora. Após este tempo, misture o mel com a mostarda à antiga e a manteiga derretida. Misture e tempere com um pouco de alho em pó. Passe o salmão por esta mistura e adicione-o a um refractário untado com fio de azeite.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e deixe assar por, cerca de, 20 minutos. Enquanto isto, leve ao lume um tacho com a água, a cebola e o azeite. Tempere com sal e, assim que levantar fervura, adicione o arroz. Envolva e cozinhe, em lume brando, com o tacho tapado por cerca de 12 minutos.

Sirva o peixe regado com o molho e acompanhe com o arroz.

 

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