Salteado de Lírios e Cogumelos Secos
INGREDIENTES
1 embalagem de natas
200g de massa lírios
20 g de cogumelos desidratados
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite extra virgem Acushla
1/2 c. chá de mangericão desidratado
1 pitada de pimenta branca
Sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por cozer a massa em água fervente temperada de sal até se encontrar “al dente”. Escorra-a e reserve.
Enquanto isso, aqueça um pouco de azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho, ambos muito bem picados. Quando os legumes amolecerem e dourarem levemente, junte os cogumelos, baixe o lume e deixe-os cozinhar por 5 minutos. Acrescente o molho de nata, mexa e deixe ferver. Acrescente a massa ao preparado, tempere com sal, pimenta e manjericão e envolva bem.
Sirva de imediato.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!