Trufas de Chocolate e Azeite
Trufas de Chocolate e Azeite
Serve 8 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos
A nossa sugestão para este dia da mãe são as trufas de chocolate negro ou chocolate rubi para surpreende-la. O nosso azeite dá um toque especial ao sabor da trufa.
Trufas de Chocolate Negro:
Ingredientes:
250 gr de chocolate negro 70% cacau em pedaços pequenos
150 gr de natas
30 gr de Azeite Extra Virgem da Acushla
1 pitada de flor de sal
Cacau em pó q.b.
Trufas de Chocolate Rubi (Rosa):
Ingredientes:
250 gr de chocolate rubi (rosa) em pedaços pequenos
150 gr de natas
20 gr de Azeite Extra Virgem da Acushla
Morangos desidratados em pó q.b.
Preparação:
- Coloque num tacho os ingredientes das trufas de chocolate negro. Leve a lume brando até o chocolate estar totalmente derretido. Retire do lume e coloque num pirex, colocando por cima película aderente. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- Repita o processo com o chocolate rosa.
- Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- Com a ajuda de uma colher de sobremesa faça pequenas bolas com o chocolate negro e depois com o chocolate rosa e passe algumas trufas pelo morango desidratado e outras por cacau em pó.
- Sirva num bonito prato e desfrute desta sugestão para o dia da mãe, com o nosso azeite Acushla.
Partilhe a sua receita com toque Acushla connosco nas nossas redes sociais e identifique-nos.
Experimente também estas receitas para surpreender a sua mãe Bolo de Limão e Sementes de Papoila ou de Bacalhau assado com broa e batata !
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!