Azeite Biológico
Extraído de variedades de oliveiras típicas da zona de Trás-os-Montes – cobrançosa, madural, verdeal e cordovil –, o Acushla é um azeite equilibrado, frutado médio com um amargo e picante ligeiros. Apresenta uma cor verde-amarelada.
Proveniente de Denominação de Origem Protegida de Trás-os-Montes, trata-se de um azeite de elevada qualidade, virgem extra, com um baixo grau de acidez. Para lá da textura e paladar excelentes, o Acushla é recomendável do ponto de vista nutricional e revela, em todas as fases da sua produção, uma preocupação ambiental distintiva. É indicado para servir à mesa, mas também para a confecção de pratos com chancela gourmet. O Acushla é um azeite requintado, dedicado a um consumidor contemporâneo que procura padrões de excelência à mesa.
Produzido com Paixão
Presença obrigatória em grande parte dos pratos da cozinha mediterrânica, o azeite é uma das maiores riquezas que a terra nos pode dar.
Feito com paixão e respeitando as tradicionais culturas da região no que se refere à produção biológica, este azeite transmite sabores sensoriais que são, no fundo, o resultado de como tudo nasceu, da força de um impulso, de uma vontade de desenvolver um produto diferenciado que seja tanto ou mais acarinhado pelos consumidores como o é pelos produtores.
Azeite Biológico
Extraído de variedades de oliveiras típicas da zona de Trás-os-Montes – cobrançosa, madural, verdeal e cordovil –, o Acushla é um azeite equilibrado, frutado médio com um amargo e picante ligeiros. Apresenta uma cor verde-amarelada.
Proveniente de Denominação de Origem Protegida de Trás-os-Montes, trata-se de um azeite de elevada qualidade, virgem extra, com um baixo grau de acidez. Para lá da textura e paladar excelentes, o Acushla é recomendável do ponto de vista nutricional e revela, em todas as fases da sua produção, uma preocupação ambiental distintiva. É indicado para servir à mesa, mas também para a confecção de pratos com chancela gourmet. O Acushla é um azeite requintado, dedicado a um consumidor contemporâneo que procura padrões de excelência à mesa.
Produzido com Paixão
Presença obrigatória em grande parte dos pratos da cozinha mediterrânica, o azeite é uma das maiores riquezas que a terra nos pode dar.
Feito com paixão e respeitando as tradicionais culturas da região no que se refere à produção biológica, este azeite transmite sabores sensoriais que são, no fundo, o resultado de como tudo nasceu, da força de um impulso, de uma vontade de desenvolver um produto diferenciado que seja tanto ou mais acarinhado pelos consumidores como o é pelos produtores.