Brownie de Chocolate e Framboesas

Receita de Brownie de Framboesa

Ingredientes:

  • 300 gr de Chocolate em tablete 70% cacau
  • 200 ml de Azeite Extra Virgem Acushla
  • 100 gr de Farinha trigo
  • 160 gr de Açúcar
  • 4 Ovos biológicos
  • 125 gr de Framboesas

Preparação:

  1. Comece por pré aquecer o forno a 180ºC. Unte uma forma quadrada de 30 cm x30cm, de preferência de fundo amovível e forre com papel vegetal.
  2. Numa taça bata durante 5 minutos os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e cremoso.
  3. Leve ao lume um tacho com o azeite, a até aquecer sem deixar ferver. Retire do lume e adicione o chocolate em pedaços mais pequenos. Mexa bem até estar totalmente derretido e envolvido.
  4. Acrescente o chocolate ao preparado dos ovos e com uma batedeira eléctrica bata bem até estar tudo incorporado. Adicione a farinha peneirada e envolva tudo muito bem. Por fim acrescente as framboesas, deixando algumas para colocar no topo, e envolva mais um pouco.
  5. Disponha o preparado da massa na forma, coloque as framboesas que reservou por cima e leve a cozer cerca de 25 minutos ou até estar cozido mas não demasiado seco.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer. Se preferir pode servir com uns fios de chocolate derretido.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário