Salada de Morangos, Queijo Cabra e Nozes Pecan
Ingredientes:
- 100 gr Rucula
- 100 gr de Alface
- 150 gr Queijo Cabra
- 1 chávena de Nozes pecan
- 100 gr de Ervilhas cozidas
- 50 gr de Arandos
- Morangos biológicos q.b.
Para o vinagrete:
- 80 ml de Azeite Virgem Extra Acushla
- Sumo de ½ limão biológico
- 1/2 chávena de morangos bilógicos
- 1 colher de sobremesa de mel
- Sal q.b.
- Pimenta moída no momento q.b.
Preparação:
- Comece por lavar a rucula e a alface, cortando as folhas de alface em pedaços mais pequenos.
- Corte o queijo de cabra em cubos e os morangos em quartos.
- Numa taça ou numa travessa de servir, coloque a alface, a rucula, as nozes pecan, o queijo de cabra, as ervilhas e os arandos.
- Prepare o vinagrete. Num copo alto coloque os morangos cortados, o azeite, o sumo de limão, o mel, sal e pimenta. Triture tudo. Rectifique os temperos.
- Tempere a salada com um pouco de molho de sirva.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!