Granola de Chocolate e Alecrim

creme de abóbora

Ingredientes:

250 gr flocos de aveia

50 gr de flocos de arroz

30 gr de sementes girassol

60 gr de amêndoas inteiras

1 colher de sopa de chocolate em pó

3 colheres de sopa de mel

3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Acushla

3 colheres de sopa de coco tostado

50 gr de arandos vermelhos

1 haste de alecrim

 

Preparação:

1. Comece por misturar numa taça a aveia, os flocos de arroz, as sementes de girassol e as amêndoas. Misture tudo.

 

  1. Num tacho coloque o mel, o azeite, o alecrim e o chocolate em pó. Misture bem e leve a lume brando até ficar quente.

 

  1. Descarte o alecrim e coloque o preparado sobre a taça da aveia. Envolva tudo muito bem. Espalhe o preparado por um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 170ºC cerca de 10 min. Após esse tempo, misture tudo e deixe estar pró ais 10 minutos.

 

  1. Retire, acrescente os arados e o coco ralado. Envolva bem e guarde em frascos herméticos.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta