Granola de Chocolate e Alecrim
Ingredientes:
250 gr flocos de aveia
50 gr de flocos de arroz
30 gr de sementes girassol
60 gr de amêndoas inteiras
1 colher de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Acushla
3 colheres de sopa de coco tostado
50 gr de arandos vermelhos
1 haste de alecrim
Preparação:
- Comece por misturar numa taça a aveia, os flocos de arroz, as sementes de girassol e as amêndoas. Misture tudo.
- Num tacho coloque o mel, o azeite Extra Virgem Acushla, o alecrim e o chocolate em pó. Misture bem e leve a lume brando até ficar quente.
- Descarte o alecrim e coloque o preparado sobre a taça da aveia. Envolva tudo muito bem. Espalhe o preparado por um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 170ºC cerca de 10 min. Após esse tempo, misture tudo e deixe estar pró ais 10 minutos.
- Retire, acrescente os arados e o coco ralado. Envolva bem e guarde em frascos herméticos.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!