Crumble de cogumelos e espargos

Ingredientes:

250 gr de espargos;

200 gr cogumelos marron;

1/2 broa de milho;

1 dente de alho picado;

Tomilho fresco q.b.;

Azeite Extra Virgem Acushla q.b.;

Sal q.b.;

Pimenta q.b.

 

Preparação:

  1. Corte os espargos ao meio e leve ao lume a escaldar em água a ferver cerca de 3 minutos. Retire e reserve.
  2. Limpe os cogumelos com a ajuda de um pincel e depois laminar os mesmos.
  3. Numa frigideira deite um fio generoso de azeite e algumas hastes de tomilho fresco. Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos. Acrescente os espargos e tempere com sal e pimenta.
  4. Num processador coloque a broa em pedaços, um fio de azeite e o alho picado. Processe tudo muito bem, até a broa ficar esfarelada.
  5. Coloque os cogumelos com os espargos num recipiente de ir ao forno e de servir, e por cima disponha a broa. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, a tostar a broa cerca de 15 minutos.
  6. Retire e sirva.

 

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