Crumble de cogumelos e espargos
Ingredientes:
250 gr de espargos;
200 gr cogumelos marron;
1/2 broa de milho;
1 dente de alho picado;
Tomilho fresco q.b.;
Azeite Extra Virgem Acushla q.b.;
Sal q.b.;
Pimenta q.b.
Preparação:
- Corte os espargos ao meio e leve ao lume a escaldar em água a ferver cerca de 3 minutos. Retire e reserve.
- Limpe os cogumelos com a ajuda de um pincel e depois laminar os mesmos.
- Numa frigideira deite um fio generoso de azeite e algumas hastes de tomilho fresco. Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos. Acrescente os espargos e tempere com sal e pimenta.
- Num processador coloque a broa em pedaços, um fio de azeite e o alho picado. Processe tudo muito bem, até a broa ficar esfarelada.
- Coloque os cogumelos com os espargos num recipiente de ir ao forno e de servir, e por cima disponha a broa. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, a tostar a broa cerca de 15 minutos.
- Retire e sirva.
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