Hummus de Feijão Branco e Beterraba

Ingredientes:

400 gr de feijão branco cozido

1 Beterraba cozida

1 colher de sopa de tahini

2 dentes de alho

Sumo de meio limão

100 ml de Azeite Extra Virgem da Acushla

1 colher de café de cominhos

1 colher de café de paprika

Sal e pimenta q.b.

Sementes de girassol q.b.

Microvegetais q.b.

 

Preparação:

  1. Comece por colocar num processador de cozinha ou num liquidificador o feijão e a beterraba em pedaço. Triture tudo.
  2. Acrescente o azeite, o alho, o sumo do limão, o tahini, as especiarias. Processe mais um pouco até ficar tudo uma pasta suave. Tempere com sal e pimenta e processe mais um pouco.
  3. Caso seja necessário acrescente um pouco de água e misture tudo muito bem.
  4. Sirva com tostas, decorado com sementes de girassol, microvegetais e um pouco de azeite.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário