Hummus de Feijão Branco e Beterraba
Ingredientes:
400 gr de feijão branco cozido
1 Beterraba cozida
1 colher de sopa de tahini
2 dentes de alho
Sumo de meio limão
100 ml de Azeite Extra Virgem da Acushla
1 colher de café de cominhos
1 colher de café de paprika
Sal e pimenta q.b.
Sementes de girassol q.b.
Microvegetais q.b.
Preparação:
- Comece por colocar num processador de cozinha ou num liquidificador o feijão e a beterraba em pedaço. Triture tudo.
- Acrescente o azeite, o alho, o sumo do limão, o tahini, as especiarias. Processe mais um pouco até ficar tudo uma pasta suave. Tempere com sal e pimenta e processe mais um pouco.
- Caso seja necessário acrescente um pouco de água e misture tudo muito bem.
- Sirva com tostas, decorado com sementes de girassol, microvegetais e um pouco de azeite.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!