Salada de Grão de Bico, Bulgur e Milho

Ingredientes:

400 gr de grão de bico cozido

250 gr de bulgur

250 gr de espargos

250 gr de tomate cherry

2 maçarocas de milho

* Para vinagrete:

1 colher de sobremesa de mostarda

1 colher de sopa de sumo de limão

Sal e pimenta q.b.

Azeite Extra Virgem Acushla q.b.

Hortelã picada q.b.

 

Preparação:

  1. Comece por cozinhar o bulgur em água temperada com sal e com um fio de Azeite Extra Virgem Acushla.
  2. Pincele as maçarocas de milho e os espargos com azeite e leve a uma grelha a assar de um lado e do outro. As maçarocas levam mais algum tempo a assar.
  3. Numa taça misture o grão, o bulgur cozido, os espargos assados e cortados em quartos e o tomate cherry. Retire das maçarocas o milho e junte ao preparado.
  4. Prepare o vinagrete, misturando todos os ingredientes.
  5. Coloque o preparado do grão numa travessa e tempere com o vinagrete.

A sua salada de Grão, Bulgur e Milho está pronta!

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta