Salada de Grão de Bico, Bulgur e Milho
Ingredientes:
400 gr de grão de bico cozido
250 gr de bulgur
250 gr de espargos
250 gr de tomate cherry
2 maçarocas de milho
* Para vinagrete:
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Azeite Extra Virgem Acushla q.b.
Hortelã picada q.b.
Preparação:
- Comece por cozinhar o bulgur em água temperada com sal e com um fio de Azeite Extra Virgem Acushla.
- Pincele as maçarocas de milho e os espargos com azeite e leve a uma grelha a assar de um lado e do outro. As maçarocas levam mais algum tempo a assar.
- Numa taça misture o grão, o bulgur cozido, os espargos assados e cortados em quartos e o tomate cherry. Retire das maçarocas o milho e junte ao preparado.
- Prepare o vinagrete, misturando todos os ingredientes.
- Coloque o preparado do grão numa travessa e tempere com o vinagrete.
A sua salada de Grão, Bulgur e Milho está pronta!
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!