Paella de Vegetais
Ingredientes:
2 dentes de alho
½ Cebola
1 colher de chá de Açafrão
Azeite Extra Virgem Acushla q.b.
150 gr de Tomate Cherry cortado ao meio
150 gr de Ervilhas
1 Courgete cortada em rodelas finas
100 gr de Cogumelos laminados
½ Pimento verde
½ Pimento vermelho
1 Cenoura em rodelas finas
100 gr de Bimis
200 gr de Arroz
Caldo de legumes q.b.
Preparação:
- Comece por levar ao lume um tacho com água e sal até ferver. Quando ferver acrescente os bimis e deixe cozinhar cerca de 3 a 4 minutos. Retire e reserve.
- Num tacho ou numa frigideira alta, coloque a cebola picada e os alhos. Adicione azeite e deixe a cebola alourar mexendo sempre.
- Adicione ao preparado da cebola o pimento em cubos e o açafrão. Misture bem e deixe cozinhar mais 1 minuto em lume brando.
- Acrescente os cogumelos, a cenoura, a courgete, as ervilhas e o tomate. Envolva bem, acrescentando um pouco de caldo de legumes. Deixe cozinhar em lume brando.
- Adicione o arroz e vá acrescentando o dobro da medida de arroz em caldo de legumes quente (ou se preferir água quente), pouco a pouco, mexendo sempre.
- Quando o arroz estiver cozido e solto, sirva a paella com pedaços de pimento e os bimis que cozeu anteriormente.
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