Paella de Vegetais

Ingredientes:

2 dentes de alho

½ Cebola

1 colher de chá de Açafrão

Azeite Extra Virgem Acushla q.b.

150 gr de Tomate Cherry cortado ao meio

150 gr de Ervilhas

1 Courgete cortada em rodelas finas

100 gr de Cogumelos laminados

½ Pimento verde

½ Pimento vermelho

1 Cenoura em rodelas finas

100 gr de Bimis

200 gr de Arroz

Caldo de legumes q.b.

 

Preparação:

  1. Comece por levar ao lume um tacho com água e sal até ferver. Quando ferver acrescente os bimis e deixe cozinhar cerca de 3 a 4 minutos. Retire e reserve.
  2. Num tacho ou numa frigideira alta, coloque a cebola picada e os alhos. Adicione azeite e deixe a cebola alourar mexendo sempre.
  3. Adicione ao preparado da cebola o pimento em cubos e o açafrão. Misture bem e deixe cozinhar mais 1 minuto em lume brando.
  4. Acrescente os cogumelos, a cenoura, a courgete, as ervilhas e o tomate. Envolva bem, acrescentando um pouco de caldo de legumes. Deixe cozinhar em lume brando.
  5. Adicione o arroz e vá acrescentando o dobro da medida de arroz em caldo de legumes quente (ou se preferir água quente), pouco a pouco, mexendo sempre.
  6. Quando o arroz estiver cozido e solto, sirva a paella com pedaços de pimento e os bimis que cozeu anteriormente.

 

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