Sandes de Ovo, Cogumelos e Espinafres

Sandes de Ovo, Cogumelos e Espinafres

Serve 4 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos

Ingredientes:
4 pães de centeio
5 ovos biológicos
5 cogumelos marron
2 tomates redondos cortados em fatias
Cebola roxa cortada em rodelas fina q.b.
Espinafres q.b.
Azeite Extra Virgem da Acushla q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
1. Comece por laminar os cogumelos em fatias finas. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e quando estiver quente acrescente os cogumelos. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, em lume médio.
2. Prepare os ovos mexidos noutra frigideira com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
3. Corte cada pão ao meio e comece a montar a sandes. Coloque sobre a base de pão uma rodela de tomate, depois um pouco de ovos mexidos, por cima disponha alguns cogumelos, a cebola roxa e finalize com os espinafres. Por cima coloque o restante pão e sirva.

 

Desfrute da Sandes de Ovo, Cogumelos e Espinafres!

Experimente o nosso Wellington de Cogumelos e Nozes.

Visite o nosso Instagram e Facebook para mais conteúdos!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário