Crakers de Oregãos com azeite Extra Virgem
Crakers de Oregãos com azeite Extra Virgem da Acushla
Estes crackers caseiros são estaladiços, saborosos e tão deliciosos. São incrivelmente fáceis de fazer e são muito bons a qualquer altura do dia!
Serve 6 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos
Ingredientes:
130 gr de farinha de milho
130 gr de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal fino
140 gr de água
45 gr de Azeite Extra Virgem da Acushla
Orégãos secos q.b.
Sal q.b.
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça coloque as farinhas, o sal fino e os orégãos.
- Acrescente o Azeite e comece a misturar. Por fim adicione pouco a pouco a água. Misture bem com as mãos.
- Com a ajuda de um rolo de massa estenda a massa atá ficar com uma espessura de cerca de 5mm. Com a ajuda de um cortador, corte em quadrados pequenos.
- Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e salpique as bolachas com um pouco de sal grosso.
- Leve a cozer ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 10 minutos.
- Desfrute dos seus Crakers de Oregãos!
Experimente a nossa receite de Scones de Queijo e Ervas Aromáticas ou de Queques de Chocolate e Coco!
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!