Crakers de Oregãos

crackers de oregaos

Crakers de Oregãos

Estes crackers caseiros são estaladiços, saborosos e tão deliciosos. São incrivelmente fáceis de fazer e são muito bons a qualquer altura do dia!

Serve 6 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos

Ingredientes:

130 gr de farinha de milho

130 gr de farinha de trigo

1/2  colher de chá de sal fino

140 gr de água

45 gr de Azeite Extra Virgem da Acushla

Orégãos secos q.b.

Sal q.b.

 

Preparação:

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. Numa taça coloque as farinhas, o sal fino e os orégãos.
  3. Acrescente o Azeite e comece a misturar. Por fim adicione pouco a pouco a água. Misture bem com as mãos.
  4. Com a ajuda de um rolo de massa estenda a massa atá ficar com uma espessura de cerca de 5mm. Com a ajuda de um cortador, corte em quadrados pequenos.
  5. Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e salpique as bolachas com um pouco de sal grosso.
  6. Leve a cozer ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 10 minutos.
  7. Desfrute dos seus Crakers de Oregãos!

 

Experimente a nossa receite de Scones de Queijo e Ervas Aromáticas ou de Queques de Chocolate e Coco!

Visite o nosso Instagram ou Facebook para mais conteúdos.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta