Bruschettas de Ricotta e Tomate assado
Bruschettas de Ricotta e Tomate Assado
Serve 4 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos
Ingredientes:
Pão de sementes ou outro tipo fatiado
250 gr de tomate cherry com rama
Azeite Extra Virgem da Acushla q.b.
Queijo Ricotta q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Hastes de tomilho q.b.
Folhas de Manjericão roxo q.b.
Preparação:
- Comece por pré aquecer o forno a 180ºC, posteriormente num tabuleiro coloque um fio de azeite extra virgem da Acushla e disponha os tomates cherry com a rama. Regue com mais um fio de azeite extra virgem Acushla por cima dos tomates cherry, tempere com sal, pimenta e o tomilho. Leve ao forno cerca de 30 minutos a assar.
- De seguida corte o pão em fatias e toste as fatias de pão ligeiramente e reserve.
- Para servir, coloque as fatias de pão tostadas numa bonita tábua de servir. Barre as mesmas com um pouco de queijo ricotta e finalize com alguns tomates assados.
- Decore com folhas de manjericão roxo e sirva.
Partilhe a sua receita com toque Acushla connosco nas nossas redes sociais e identifique-nos.
Experimente também estas receitas Bolo de Limão e Sementes de Papoila ou de Bacalhau assado com broa e batata !
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!