Abóboras recheadas com quinoa e espargos
Abóboras recheadas com quinoa e espargos
Está pronto para o Halloween? Esta receita de abóbora recheada com quinoa e espargos é suficientemente simples para ser elaborada também numa noite relaxada de dia da semana. Sirva-se de um copo de vinho e vamos fazer abóbora recheada!
Serve 2 Pessoas
Tempo de preparação: 45 minutos
Ingredientes:
2 Abóboras Hokkaido
6 Espargos
50 gr de Quinoa
Queijo de Cabra q.b.
Tâmaras sem caroço q.b.
Sumo de ½ limão pequeno
Azeite Extra Virgem da Acushla q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por cortar o topo das abóboras formando uma tampa e retirando as sementes. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer.
- Coza a quinoa em água a ferver temperada com sal. Reserve.
- Escalde os espargos em água temperada com sal e corte os mesmos em pedaços mais pequenos. Reserve.
- Corte o queijo e as tâmaras em cubos pequenos. Reserve.
- Numa taça coloque a quinoa, os espargos, as tâmaras e o queijo. Envolva tudo. Acrescente o sumo de limão, um pouco de azeite Extra Virgem da Acushla e pimenta. Rectifique de sal e misture tudo muito bem.
- Recheie a abóbora com o preparado da quinoa e sirva fechada com a tampa da abóbora.
- Desfrute das Abóboras recheadas com quinoa e espargos.
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