Receita de Brownie de Framboesa

Brownie de Chocolate e Framboesas

/
Ingredientes: 300 gr de Chocolate em tablete 70% cacau …
À Brás de Legumes

À Brás de Legumes

/
Ingredientes: 1 alho francês 2 courgetes 250 gr…
Hummus de Ervilha

Hummus de Ervilhas com Manjericão e Hortelã

/
Ingredientes: 400 gr de grão cozido 250 gr de ervilhas…
Receita de Mini Folares de Enchidos para Páscoa

Receita de Mini Folares de Enchidos para Páscoa

/
Ingredientes: 500 gr de farinha trigo sem fermento 6…
10 alimentos para reforçar o seu sistema imunitário

10 alimentos para reforçar o seu sistema imunitário

/
Hoje, mais do que nunca, os cuidados com a saúde devem ser…
Omelete de claras com tomate cereja e poejos

Omelete de claras com tomate cereja e poejos

/
INGREDIENTES 330 g de claras de ovo (equivalente a 12 claras…
Salada Morna de Peixe e Marisco

Salada Morna de Peixe e Marisco

/
INGREDIENTES 100 g de camarão descascado 200 g de esparguete 2…

Camarões Grelhados com Azeite

/
Comece por eliminar toda a gordura que houver à superfície da vazia e descarte um pedaço da carne de modo a fazer um pedaço de vitela longo e estreito (com 7/8 cm de largura).

Salteado de Lírios e Cogumelos Secos

/
INGREDIENTES 1 embalagem de natas 200g de massa lírios 20…

Pimentos Padrón salteados em azeite d'alho

/
Comece por eliminar toda a gordura que houver à superfície da vazia e descarte um pedaço da carne de modo a fazer um pedaço de vitela longo e estreito (com 7/8 cm de largura).
crepioca de frango

Crepioca de Frango com Requeijão Cremoso

/
Comece por eliminar toda a gordura que houver à superfície da vazia e descarte um pedaço da carne de modo a fazer um pedaço de vitela longo e estreito (com 7/8 cm de largura).
Cannelloni de Pato

Cannelloni de Pato

/
  INGREDIENTES 1 pitada de pimenta branca Flor de sal 1…